Cara Memasang Modem

Sebenarnya sangat mudah, anda punya laptop dan modem. tinggal colokin aja tuh modem. Gak harus pake tutorial kan?? Tetapi jika anda but...

Aneka Resep Tom Yum

Hai temen2 dan ibu-ibu semuanya, jumpa lagi dengan admin yang kece badai yang cakep sepanjang masa. Gimana kabar semuanya? Alhamdulillah se...

PEDOMAN PENYUSUNAN APBDesa

URAIAN PEDOMAN PENYUSUNAN APBDESA TAHUN ANGGARAN 2016 Sinkronisasi Kebijakan Pemerintah Desa Dengan Kebijakan Pemerintah Daerah Kabup...

Cara Membuat Donat

Hai Temanz, selamat pagi, perkenalkan saya kontributor baru di Blog ini. Tidak lupa ucapan terima kasih kepada Om Hedi yang telah mengundan...

TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK

SINOPSIS  NOVEL TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK  Karya HAMKA ( Haji Abdul Muhammad Kharim Amrullah) Tahun 1939 Original Posted by ...

Sticky Widget Sosial Keren di Blog

Membuat Widget Share Sosial di Blog memang sangat keren, tampilan blog anda akan terlihat keren, elegan dan professional. Tetapi sebelum s...